Порошенко в США ловко ушел от вопросов пропагандистов Путина: видео

27 сентября 2018 18:59 78

Президент Украины Петр Порошенко во время рабочего визита в США ловко избежал разговоров с российскими пропагандистами, что развеселило пользователей сети.

Соответствующий видеоролик был опубликован на странице в Twitter Zello-XOXMA

На видео видно, как российский журналист подходит с микрофоном к Порошенко с намерением задать вопрос, после чего украинский лидер берет его за запястье, опускает руку с микрофоном вниз, и идет так, пока не отходит на достаточное расстояние.

"Понравилось, как президент кацапа за ручку прихватил, как за горло. А вообще, кацапам указали на их место... Они не только фейкньюз, они представители фейковой страны", - говорится в сообщении.

"А журналюга, как холоп, на присогнутых ногах и опущенной головой подошел, и с лебезящим голосом, угодническим таким)) Фу, мразота, рабское племя. Даже перед своим врагом колени сгибает", "Захват и удержание", "Это для того, чтобы охрана не оттерла кацапа раньше времени. Они бы не дали Пороху договорить", "Какой молодец Порошенко, фейковая страна, фейковые новости, фейковые журналюги. У него было кому давать интервью. Нечисть прочь от себя, и от Украины", - прокомментировали ролик в сети.

Заметим, что ранее во время попыток пропагандистов задать Порошенко вопрос в кулуарах 73-й сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке, тот отказал им с комментарием: "Вы — фейкньюс".

Однако, президент использует подобный способ уходить от неудобных вопросов не только в разговоре с российскими журналистами, - ранее он так избежал и разговоров о деньгах, обещанных Николаевской области.

Автор:
Читайте также
×