Порошенко показал, как уходит от неудобных вопросов: видео

27 августа 2018 22:5734

В сети наглядно показали, как украинский государственный лидер Петр Порошенко уходит от ответов на неудобные для него вопросы.

Соответствующее видео на своей странице в Facebook опубликовал журналист Андрей Лохматов.

Отмечается, что в понедельник, 27 августа, Порошенко приехал с рабочим визитом на госпредприятие "Зоря-Машпроект" в Николаеве.

Журналист Иван Казора подошел к нему, чтобы поинтересоваться, где деньги, которые президент обещал региону несколько месяцев назад, однако, как только Порошенко услышал начало предложения, опустил руку на микрофон, и держал его на расстоянии, пока журналиста не оттеснили в сторону руководитель Николаевской ОГА Алексей Савченко и охранники.

"Я же тебя знаю, ты выйдешь, я тебе расскажу", - процитировал журналист слова Порошенко, которые он сказал, пока держал микрофон.

"Я думаю, Петро Порошенко, как глава европейского государства, теперь может с гордостью показывать это видео своим коллегам Макрону или Меркель, как он по-государственному решает вопрос с надоедливыми журналистами и обеспечивает свободу слова в Украине", - написал Лохматов.

"Жесть", "Банда", "Ну, а кто ж задает такие глупые вопросы?) Все же знают, что с обещаниями делать. Через 4 года, берешь и извиняешься за данные обещания, раскаиваешься и пускаешь слезу", "Отвечает только на правильные вопросы от правильных журналистов. А этот журналист прокремлевский", "Звучит как угроза. Не уточнял откуда выйдет, может из мест не столь отдаленных?", "Очередной дурачок с глупыми студенческими вопросами. Вам так к охране Януковича подойти лет пять назад", - добавили в сети.

Стоит заметить, что в мае 2018 года Порошенко во время рабочего визита в Николаев подписал документ о модернизации железной дороги на направлении "Долинская-Николаев-Колосовка" за 306 миллиона евро, что позволило бы увеличить скорость поездов и пропускную способность линии.

Автор:
Читайте также
×