Порошенко умалишенный? Названы железобетонные доказательства

19 февраля 2019 17:42 644

Президента Украины Петра Порошенко после его позора на словах об убитых активистах Майдана, которых он якобы собственноручно пытался вынести из Мариинского парка, назвали умалишенным.

Об этом скандальный украинский журналист и блогер Александр Дубинский высказался в рамках своего видеоблога на YouTube, сообщает UAportal.

"Мы наконец-то получили железобетонные доказательства тому, что страной правит умалишенный, который называет себя Петром Порошенко", - подчеркнул блогер.

"Я смотрю на это придыхание, актерское мастерство, как он выдавливает из себя воспоминания, почти что сдерживая слезы, и думаю: бл*ть, какого талантливого актера мы променяли на паршивого президента. Мог же человек блистать на сцене. Врет же и совершенно не краснеет", - добавил Дубинский.

Также он напомнил, как Порошенко якобы изнутри бронированного лимузина услышал детский плач и вышел, чтобы благородно сделать селфи, о чем потом трубили в соцсетях его сторонники.

"Сложно представить, как такой человек удержался пять лет, чтобы не рассказать нам эту душещипательную историю. Он же пиарится, бл*ть, на всем, на открытой бутылке пиарится. Если бы он это действительно сделал, мы бы все пять лет слушали эти сопли и слезы, как он помогал Революции Достоинства", - подытожил блогер.

Помимо прочего, он предположил, что может быть причиной такого поведения со стороны украинского лидера.

"Я смотрел это и думал: может, человек болен? Потом вспомнил, что и правда болен, - у него, простите, диабет. И это может быть одним из последствий, что у человека тупо едет крыша. Он считает себя мессией и почти полубогом, Петр Алексеевич Ленин", - сказал Дубинский.

Напомним, ранее Александр Дубинский попадал в скандал из-за призывов к свержению государственного строя, террористическим актам, в частности, последний раз отличился предложением "пустить газ" на форуме украинского президента.

Автор:
Читайте также
×