Порошенко готовит теракт и провокации? Анатолий Шарий поднял шум заявлением

12 декабря 2018 13:39 1.1т

Блогер Анатолий Шарий считает, что у президента Украины Петра Порошенко началась предвыборная истерика, и в скором времени он может пойти на провокации и даже теракты, чтобы сорвать выборы.

Об этом он высказался в интервью "Вестям".

Отмечается, что таким образом Шарий отреагировал на последние заявления государственного лидера о грядущей войне с Россией. Он сослался на данные социологов о том, что Порошенко уступает таким кандидатам как лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко, лидер Радикальной партии Олег Ляшко и шоумен Владимир Зеленский, и не проходит во второй тур выборов.

"У Порошенко сдают нервы. Он может попытаться осуществить что-то совсем плохое вплоть до техногенных катастроф – для того, чтобы выборы не состоялись. Чем ближе к выборам, тем больше у него будет истерика. Я опасаюсь, что он пойдет на какую-то серьезную не то, что провокацию, а скажем прямым текстом, теракт. Ему обязательно надо сорвать выборы", - заявил Шарий.

По его словам, если Порошенко отойдет от власти, то потеряет свои активы, но ему могут не дать совершить провокации спецслужбы, которые уже якобы начали работать "под нового президента".

Напомним, ранее журналист Аркадий Бабченко высказался, что в случае прихода Тимошенко ко власти может начаться Третья мировая война.

Автор:
Читайте также
×