"Тимошенко – это смерть": Бабченко изложил летальный для Украины сценарий

10 декабря 2018 11:411.6т

Сейчас в Украине царит временная пауза, которая закончится вместе с президентскими выборами. Если ко власти придет лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко, начнется большая внутренняя война

Об этом в рамках "Форума Свободной России" в Вильнюсе высказался известный российский журналист Аркадий Бабченко.

По его словам, Тимошенко достаточно полтора года, чтобы разжечь в Украине гражданскую войну, после чего произойдет полномасштабное вторжение России.

"Владимир Владимирович просто вводит туда армию под видом миротворцев и говорит: "Смотрите, эта страна не в состоянии стать государством, давайте вас просто избавим от этого", - привел пример Бабченко.

Кроме того, ввиду существования договора об экстрадиции преступников с Россией его сразу выселят из Украины после смены власти.

"Лично для меня Юлия Владимировна – это смерть. Поэтому в данном случае Юлия Владимировна – мой личный враг и враг всей Украины. А не будет Украины – тогда Третья мировая, на мой взгляд, будет самая последняя", - подытожил журналист.

Напомним, ранее стало известно, как в преддверии президентских выборов Юлия Тимошенко активно начала вести переговоры с олигархами.

Автор:
Читайте также
×