"Это как-то тупо!" Тимошенко и Порошенко высмеяли за GlobalFirepower

10 декабря 2018 13:53 240

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко начала использовать тему армии в рамках своей предвыборной кампании, допуская при этом те же ошибки, что и действующий президент Петр Порошенко.

Об этом рассказали в рамках программы #@)₴?$0, новый выпуск которой опубликовали на YouTube-канале "Телебачення Торонто".

Отмечается, что президент Порошенко в своих выступлениях ссылался на рейтинг GlobalFirepower, называя его "независимым аналитическим центром". Теперь ссылаться на эти данные начала и лидер "Батькивщины".

Читайте также: "Застрял в **** Таисии Повалий": в деле Януковича заподозрили неладное

"Мы приняли решение сейчас, за полгода до президентских выборов сформировать военный кабинет. Коррупция в армии, недостаточное финансирование, ключевые структурные вопросы опустили ее на семь пунктов в рейтинге GlobalFirepower за последние 4,5 года. Это тот же мировой рейтинг, на который ссылается в выступлениях Порошенко", - заявляет Тимошенко.

Примечательно, что GlobalFirepower, — это просто блог американского любителя военной техники, даже не военного эксперта, при этом на самом сайте написано, что его материалы имеют только "историческую и развлекательную ценность".

"Возомнила себя верховной главнокомандующей, в своих выступлениях она перестала обещать все подряд, - отменить зиму, эректильную дисфункцию, всплывающие окна в браузерах, и взялась за армию и утверждает, что она слабее, чем в 2013 году, - смеются ведущие "Телебачення Торонто". - Надеемся, и Петр Порошенко, и Юлия Тимошенко, и куча журналистов прекратят использовать субъективное мнение какого-то блогера в качестве подтверждения силы или слабости нашей армии. Это как-то тупо".

Напомним, ранее известный российский журналист Аркадий Бабченко рассказал, что ждет Украину в случае победы в президентских выборах Юлии Тимошенко.

Автор:
Читайте также
×