Игорь Малашенко "потух изнутри" и очень боялся: как он умер

25 февраля 2019 23:26 1.2т

Знаменитый российский политолог и основатель НТВ Игорь Малашенко, который покончил с собой 25 февраля в Испании, задолго до смерти сильно изменился и был очень подавленный.

Об этом после его кончины стали массово высказываться его близкие, сообщает UAportal.

В частности, политический обозреватель Андрей Медведев рассказал, что в последний раз видел Малашенко около года назад, и уже тогда он выглядел невеселым, уставшим, сутулым, будто "потух изнутри", и отказывался идти на диалог с кем-либо.

Жена Малашенко, известная журналистка Божена Рынска, утверждает, что состояние Игоря сильно ухудшилось в конце осени в связи с угрозами со стороны первой жены, с которой он вел жесткие баталии за имущество в суде США.

Однако, еще пару месяцев назад политолог говорил, что не собирается кончать с жизнью, но в последнее время его состояние становилось все хуже, он начал болеть, и бывшая жена буквально "доводила его до смерти".

Журналистка Мария Кричевская, подруга Божены, говорит, что перед смертью он был в Риге, но внезапно уехал оттуда в Испанию. По ее словам, уже долгое время Малашенко страдал от депрессии.

Напомним, что Игорь Малашенко привел на второй срок Бориса Ельцина, был главой штаба Ксении Собчак на последних выборах в России, основал НТВ, был выдающимся философом и политологом. Его тело нашли в испанском поселке Сотогранд.

Ранее UAportal вспоминал, как Малашенко жестко высказывался о режиме президента Владимира Путина в России и каким видел правительство мечты.

Также стоит почитать трогательную историю любви Игоря Малашенко и его второй жены Божены Рынска, которая, по утверждению многих близких, давала ему основания держаться за жизнь последние годы.

Автор:
Читайте также
×