Божена Рынска: кем для нее был Игорь Малашенко, история их любви и фото вместе

25 февраля 2019 17:46 3.3т

44-летняя известная российская журналистка Божена Рынска от всей души любила своего мужа, покончившего с собой политолога Игоря Малашенко, несмотря на большую разницу в возрасте.

О своих чувствах сама женщина не единожды рассказывала, и была с ним до последнего, несмотря на все преграды и проблемы, сообщает UAportal.

Рынска говорила, что заочно была очарована Малашенко, и их случайно познакомила Юлия Латынина, которая считала его "глубоко женатым", и даже не подозревала, что это перерастет в любовь.

"Он для меня был - вау!", - объясняла Божена, она считала Игоря легендой.

Божена Рынска и Игорь Малашенко

После знакомства в ресторане они еще несколько раз встретились, но тогда у эффектной журналистки было много ухажеров, которые любили провести с ней время за бокалом вина, потому она не придавала этому значения, пока он не позвонил ей и в раздражении не объяснился в чувствах и намерениях жить вместе.

Несмотря на то, что ресторан, где они познакомились, закрыли, его владелец открыл новый, - именно там спустя семь лет, в сентябре 2018 года, они сыграли свадьбу, и Божена сменила фамилию.

Божена Рынска и Игорь Малашенко
spletnik.ru
Божена Рынска и Игорь Малашенко
kp.ru

Для заключения нового брака Игорю пришлось пройти через тяжелейший бракоразводный процесс. Елена Пивоварова отказалась принимать положенную половину имущества и приложила все силы, уловки и подлость, чтобы забрать все, что было у Малашенко.

Сама Божена Рынска из-за 20-летней разницы с мужем не единожды подвергалась обвинениям в браке по расчету. Сама она это опровергала. В частности, всего за 10 дней до смерти она рассказывала о своей любви: "Это фантастический, лучший, уникальный и неземной чувак. Кого тогда любить, как не его?".

По ее словам, в мире есть мало неземных мужчин, и Малашенко был одним из них, - для него она сразу же бросила тайного поклонника-миллиардера, и приложила все силы, чтобы после разрыва предыдущего брака он вновь стал успешным, влюбленным и парящим.

Сам муж Рынской тоже, по всей видимости, души в ней не чаял, - регулярно публиковал ее фото, а также разместил ее фото как обложку для профиля:

Игорь Малашенко
Божена Рынска

Как известно, 25 февраля в Испании на 65-ом году жизни выдающийся российский политический эксперт Игорь Малашенко покончил с собой.

UAportal ранее писал, что незадолго до кончины Игоря Малашенко Божена Рынска рассказывала, как Елена Пивоварова своей алчностью доводит его до смерти, публиковала фотографии его больного.

Автор:
Читайте также
×