Плохая примета: в сети показали, кого могут "убрать" после Захарченко

03 сентября 2018 10:5228

В интернете показали, кого могут "убрать" после убийства главаря так называемой Донецкой народной республики ("ДНР") Александра Захарченко, похороны которого состоялись в воскресенье, 2 сентября.

Соответствующий пост размещен на странице "Zello-XOXMA" в Twitter.

‏"Ой, еще одного петуха забыли. Давай, Грэм, не подведи", - сказано в сообщении.

Так, на фото запечатлен бывший народный депутат Украины, идеолог "Новороссии" Олег Царев и известный российский пропагандист британского происхождения Грэм Филлипс. Именно с ним контактировали убитые главари "ДНР" - Арсен Павлов ("Моторола"), Михаил Толстых ("Гиви") и Александр Захарченко.

"Этот вовремя смылся и спился. Никому не нужен", "Доберутся и до этого мудака ручки. В этой жизни за все приходится отвечать", "Плохая примета встречаться с этим лысым", "Лысая метка работает", "Да этот сам от водки умрет!" - пишут в интернете.

Напомним, 31 августа в центре оккупированного боевиками "ДНР" Донецка прогремел взрыв, в результате которого погиб главарь группировки Александр Захарченко. Вскоре появились первые видео с места убийства.

Российский финансист и блогер Слава Рабинович заявил UAportal, что есть две версии убийства Захарченко.

В свою очередь, президент России Владимир Путин выразил соболезнования по случаю убийства Александра Захарченко, а также предположил возможную эскалацию военных действий на Донбассе.

2 сентября состоялось прощание с Захарченком. Главаря боевиков "ДНР" похоронили на местной Алее Героев.

Автор:
Читайте также
×