Петров и Боширов: лучшие мемы

16 сентября 2018 14:331.8т

Подозреваемые в отравлении бывшего разведчика Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери Александр Петров и Руслан Боширов после своего интервью пропагандистскому ресурсу RT стали героями множества мемов.

Практически каждая фраза из интервью россиян о якобы "туристической поездки" в Солсбери был поднята на смех пользователями сети.

Напомним, что 4 марта в Солсбери отравили Юлию и Сергея Скрипалей. Отравление провели нервно-паралитическим веществом класса "Новичок", которое разработали в России.

Британские правоохранители установили, что к отравлению причастны Петров и Боширов, которые прибыли в Великобританию за несколько дней до инцидента. По данным британской стороны, указанные россияне работают на военную разведку России.

В ходе изучения документов Петрова исследовательская группа Bellingcat и издание The Insider обнаружили подозрительные детали.

Также в сети заметили, что российская пропагандистка Маргарита Симоньян во время интервью с Петровым и Бошировым не появлялась с ними в одном кадре.

Автор:
Читайте также
×