Интервью Боширова и Петрова: в России указали на интересный момент

15 сентября 2018 11:46109

Российская пропагандистка Маргарита Симоньян во время интервью с подозреваемыми в убийстве Скрипалей Александром Петровым и Русланом Бошировым не появлялась с ними в одном кадре.

Об этом российский писатель и сценарист Олег Козырев написал на своей странице в Twitter.

По мнению писателя, отсутствие в интервью плана видеосъемки, в котором и подозреваемые, и пропагандистка были бы в одном кадре, может свидетельствовать о том, что съемка проходила на разных локациях.

"Там она отдельно, и они отдельно. Обычно при интервью есть камера, снимающая и интервьюера и интервьюируемых в кадре. Они что, в разных помещениях были?", - спросил Козырев.

"Может это вообще "консервы"? Когда записывают за несколько недель до", "А из самих грушников уже закатки сделали, да", "ГРУшевое повидло", "То, что они были в разных помещениях, видно по свету", "Есть подозрение, что они вообще не были в редакции, вопросы и ответы записаны заранее, а слова про пот и кондей - для убедительности", "Там даже стены разного цвета. Пацаны заперты где-то", "Стены на фоне реально абсолютно разные, у нее и у них", "Так от этих фитнес-тренеров фонит, наверное, до сих пор", "Интервью по видеосвязи было - после провала ГРУшников из казармы не выпускают))", "Интервьюируемые видать в том помещении, откуда они могут выйти только вперед ногами", "Кстати да, она еще кондиционер демонстративно включала, как бы показывая, что в одном помещении с ними", "Симоньян отказалась брать интервью без костюма химзащиты", "Жаль, закадровый смех еще не прикрутили)", - прокомментировали наблюдение в сети.

Напомним, что людей, которые имеют документы на имена Александр Петров и Руслан Боширов, подозревают в отравлении бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, - предварительно, в начале марта они на два дня приехали в Великобританию с флаконом "Новичка", и оба дня ездили в Солсбери.

Хотя они утверждали, что приехали посмотреть на Солсберийский собор, в сети показали маршрут их передвижения по городу, где видно, что они и близко к нему не приближались.

Автор:
Читайте также
×