Петросян того не стоил? Татьяна Брухунова слезно жалуется на травлю

18 января 2019 20:29 216

Помощница известного юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова, из-за романа с которой распался почти 30-летний брак с Еленой Степаненко, жалуется на травлю.

Об этом она высказалась в одном из постов на своей странице в Instagram.

29-летняя Брухунова рассказала, что "объемы злости зашкаливают", ее активно бранят и унижают, называют проституткой, слепой и сутулой уродиной, крокодилом.

"Опомнитесь!", - призывает женщина, добавляя, что она не просила никого о советах и высказывании своего мнения, и будет рада, если ее оставят в покое. При этом, ее пост собрал еще десятки, если не сотни, оскорбительных комментариев.

Стоит заметить, что сейчас она находится на отдыхе в Барселоне, вероятно, вместе с Петросяном.

"Сейчас непростое время для меня, я совершенно не понимаю, по какой причине это началось с новой силой", - также высказалась она в историях.

В то же время, есть основания полагать, что в отношениях Брухуновой с 73-летним юмористом Петросяном все не так плохо, - в конце декабря она дала интервью, в котором засветила кольцо на безымянном пальце.

Однако, ранее Брухунова вообще отказывалась от каких-либо комментариев по поводу своих отношений с Евгением Петросяном, - видимо, сейчас женщина уже не может сдерживаться, раз стала говорить об этом столь открыто.

Напомним, что в конце ноября завершился процесс расторжения брака Петросяна и Степаненко, что юморист с шампанским праздновал, не скрывая своего счастья.

Автор:
Читайте также
×