Жизнь слишком коротка. Петросян показал на видео, как празднует развод со Степаненко

18 ноября 2018 14:56 1.3т

Известный российский и советский юморист, артист Евгений Петросян с шампанским празднует развод с пародисткой Еленой Степаненко.

Соответствующее видео на своей странице в Instagram опубликовал адвокат Сергей Жорин.

"Это очень значительное событие для моей жизни. Все пришло к правильному завершению... Начнем новую историю. Какие наши годы!", - говорит Петросян на видео, держа в руках бокал шампанского и благодаря всех поклонников за поддержку.

"Начнем новую историю? Помните мой девиз? Жизнь слишком коротка - разводись!", - добавил адвокат Жорин.

Также 72-летний юморист выразил надежды на то, что у его уже бывшей супруги наладится жизнь.

Стоит заметить, что пользователи соцсетей разошлись в оценке происходящего.

"Желаю новоиспеченному холостяку побыстрее найти себе новую жену", "Поздравляю с разводом! Четырежды разведенная, Лолита!)", "Разве развод - это хорошо? Тут грустить надо, а не радоваться", "Как противно! Прожить 30 лет в браке, чтобы сейчас так низко отмечать и выносить на публику факт развода! Как бы там ни было, но надо оставаться мужчиной", "Еще один старичок освободился для молодых аферисток", - написали в сети.

Напомним, что слухи о разводе Петросяна и Степаненко появились 3 августа. Пара была вместе более 30 лет. Причиной развода могла стать новый роман артиста с 29-летней помощницей Татьяной Брухуновой.

Напомним, ранее в сети нашли интимный дневник любовницы Евгения Петросяна, где она изливала свои переживания и чувства к юмористу.

Автор:
Читайте также
×