К кому ушел Петросян и кто такая Татьяна Брухунова

17 ноября 2018 13:23368

Хамовнический суд Москвы (Российская Федерация) официально расторг брак известных российских артистов Евгения Петросяна и Елены Степаненко.

Об этом в пятницу, 26 ноября, заявил адвокат юмориста Сергей Жорин, сообщает ТАСС.

По его словам, Степаненко всячески затягивала этот процесс.

"Мы считаем это (решение суда, - ред.) маленькой, но важной победой. Евгений Ваганович отныне официально стал холостяком", - сказал Жорин.

Как известно, бракоразводный процесс Петросяна и Степаненко, которые были женаты около 30 лет, начался 6 августа. О причине расставания официально не сообщается.

Евгений Петросян и Елена Степаненко
crimea.kp.ru

Российские СМИ писали, что после развода Степаненко якобы рассчитывала на 80% совместно нажитого имущества, но вскоре согласилась на менее 50%.

Согласно слухам, причиной распада многолетнего брака артистов стала молодая любовница Петросяна Татьяна Брухунова, являющаяся его помощницей. Более того, в сети появилась информация, что она якобы беременна от Петросяна, но вскоре ее опровергли.

При этом в начале августа адвокат Петросяна заверял, что у его клиента нет никаких любовниц вовсе.

"Это попытки раздуть историю на много серий. Супруги фактически не являются таковыми уже около 15 лет. Степаненко живет своей полноценной жизнью (не стану пока вдаваться в подробности). Но до сих пор удавалось сохранять теплые отношения и взаимное уважение. Однако в окружении Елены Степаненко появились люди, которые убедили ее начать затяжной процесс по разделу имущества. Спор исключительно за деньги! Сторона Степаненко хочет отобрать у Петросяна все", - заявил он тогда.

Стоит добавить, что в октябре в интервью изданию "Стархит" сама Брухунова заявила, что не находится в положении, а также предоставила фотографии из своего личного архива, которые подтверждают ее слова.

"Информация о моей беременности не соответствует действительности", - подчеркнула она.

О самой Брухуновой известно не очень много - женщина достаточно редко появляется на публике. Сейчас она занимает пост художественного руководителя Театра эстрадных миниатюр Евгения Петросяна. Судя по фото в соцсетях, Брухунова одевается достаточно дорого.

"Училась в институте по специальности "арт-директор" и практиковалась у Петросяна. С момента моего первого прихода в театр прошло девять лет, теперь же я занимаю руководящую должность. Контролирую жизнь учреждения, сотрудников. Вот день начальника, знаю, зачастую начинается в тренажерном зале, где в течение часа Евгений Ваганович оздоравливается", - рассказывала сама Брухунова в одном из интервью.

Соцсети
Соцсети
Соцсети
Соцсети
Соцсети
Соцсети
Соцсети
Соцсети

Адвокат Елена Забралова, представляющая интересы Степаненко, ограничилась одним емким высказыванием по поводу возможного романа Петросяна с помощницей.

"Сегодня никого не удивишь появлением в жизни молодых помощниц, которые становятся обладательницам сердца, жизни и обязательно чужого имущества. И я понимаю Евгения Вагановича, что вряд ли кто-то захочет рассказать о своем романе с полувековой разницей со своей сотрудницей", - сказала она.

В то же время, согласно заявлению адвоката Элины Мазур, у Петросяна действительно есть любовница, но это не Брухуновская. Та женщина якобы работает актрисой, а также утверждает, что давно родила от Петросяна ребенка. При этом адвокат подчеркнула, что пока не склонна верить женщине на слово.

Между тем, Жорин, отвечая на вопрос журналистов, собирается ли Петросян вступить в новый брак, сказал, что у него есть такая возможность после развода.

"Есть ли желание? Лучше спросить у него. Петросян новости о разводе порадуется. Он, собственно, и так не унывает: залы у него битком, зритель идет. Сейчас у него новая жизнь, новая страница. Я поздравляю Евгения Петросяна с этим!" - заявил он.

Напомним, ранее стало известно, что известный украинский политик и предприниматель Сергей Тигипко разводится со своей женой Викторией.

Автор:
Читайте также
×