Они не будут свободными: в Украине дали неутешительный прогноз для россиян после протестов

10 сентября 2018 11:0429

Пользователей сети из Украины удивили фото баррикад, которые использовались на митингах против пенсионной реформы в России.

Соответствующий снимок опубликован на странице сообщества "Баба и кіт" в Facebook.

В комментариях к фото люди отмечают, что так называемые баррикады больше похожи на гору строительного мусора, который выбросили на дороге. Также отмечается, что россияне не смогут решиться на свой настоящий Майдан.

"Россияне по природе своей не могут быть свободными людьми. Они рабы. Не вижу я в них какой-то оппозиции. Какие-то единичные индивидуумы с пониманием реальности и бесполезности своей борьбы. Если кого-то из митинга оппозиционного прячут "нацгвардийцы" - они не защищают своего товарища ... там все закончится полной тьмой...", "Фотографов больше, чем протестующих и полиции вместе взятых)", "Главное в российском протесте - успеть занять место у окна в автозаке", "Какой процент поддержки правительства - такие и баррикады. Вы что, хотели, чтобы там замутили Майдан? Посмотрите на результаты выборов у нас и у них. Добавьте гораздо продвинутый репрессивный аппарат. Какие еще могут быть вопросы?", "Кто-то строймусор вынес", "Покажи свою баррикаду и я скажу откуда ты", - пишут в сети.

Напомним, акции против пенсионной реформы в России ознаменовались жесткими задержаниями участников.

Автор:
Читайте также
×