Нужно больше плакать! Квартал 95 высмеял советы Супрун в яркой пародии, видео

05 ноября 2018 12:21 7.8т

Юмористы Студии Квартал 95 в новой пародии посмеялись над исполняющей обязанности министра здравоохранения Украины Ульяной Супрун, представив пародию на известную песню KAZKA "Плакала".

Соответствующий видеоролик был опубликован накануне на странице студии в YouTube.

Отмечается, что в пародии актриса Елена Кравец в образе Супрун рассказывает, как при ней медреформа идет "семимильными впередногами", и что нужно больше плакать

"Люди, плачте! Надо больше плакать, вместе со слезами выходят соли, шлаки, а если сильно тужится, то и все остальное", - сказала она.

Также она перепела песню "Плакала", в которой заявила, что только Супрун знает, что болит, чешется, как лечить, и спасет от всех болезней.

"Бахилы не носи, ложись на сквозняке, на бетон садись точкой пятою, - спела Кравец. - Мороженое лизали и плакали".

Стоит заметить, что за день после публикации ролик собрал более 200 тысяч просмотров, почти 4,5 тысячи "лайков" и сотни комментариев. В сети в целом положительно оценили новую работу юмористов, и Елены Кравец в частности.

"И смех, и грех) Хорошо, хоть чувство юмора у нас есть)", "Леночка лучшая просто! Наконец-то дали ей сольный номер!", "Когда видишь цены в аптеках уже чувствуешь себя здоровым", "Это реально смешно", "Супер, песня зацепила, оригинал шикарен", "Красавцы", "Хорошая пародия, было бы смешно, если не хотелось бы плакать", - написали в комментариях.

Однако, нашлись и недовольные: "Из такой красивой песни цирк сделали", "Издеваются над людьми, потом выпускают таких "юмористов" и стебутся над народом", "Вместо поддержки единственного министра за последние 30 лет, который не сел на потоки, а взялся разгрести коррупционное говно...", "Смеяться над человеком, который что-то делает, не берет взятки и откаты?", "Посмеялись? А правда остается горькой".

Напомним, ранее Ульяна Супрун поднимала обсуждения выводами о том:

Автор:
Читайте также
×