Новая Янина Соколова высмеяла "Ералаш" боевиков "ДНР"

24 января 2019 14:01 283

Подконтрольные боевикам так называемой ДНР журналисты делают сюжеты настолько некачественные, что их можно сравнить с выпусками юмористического шоу "Ералаш".

Так в рамках десятого выпуска своего шоу высказалась известная журналистка Янина Соколова.

Заметим, что ведущая вспомнила историю с пожаром под оккупированной Ясиноватой в автомобиле "Водя Донбасса", работники которой занимались дорожными работами. Боевики ДНР незамедлительно обвинили в обстреле украинских военных и стали угрожать Киеву, однако, в том же сюжете пострадавшие работники признались, что не слышали взрыва, поскольку в районе постоянно что-то гремит и взрывается.

При этом, журналистка обещала в Новом году по просьбе зрителей перестать материться во время записи, стать "Новой Яниной", - но, увы, не сдержалась.

"Веселые истории журнал покажет наш! - описала ситуацию Соколова. - Ну вы же вообще на от*ебись делаете свои сюжеты! Человек в вашем же ролике опровергает слова, сказанные за минуту до этого. Человек не слышал ни звука выстрела, ни полета снаряда, а машина: "Бах!". И загорелась. Наши могли, конечно, стрелять из гаубицы с глушителем. Или через подушку. Либо через огромную бутылку спрайта, но все-таки "Ералаш", - правдоподобнее".

Напомним, ранее Янина Соколова рассказала, как заставит Россию полюбить Украину и призвала россиян уже "снимать трусики".

Автор:
Читайте также
×