Нет пиару на войне: киборг запустил мощный флешмоб против популистов, видео

16 октября 2018 13:56 136

В Украине запустили мощный флешмоб #НіПіаруНаВійні, посвященный украинским политикам, которые в преддверии выборов стали пиариться на ситуации на Донбассе.

Акцию запустил участник боевых действий, киборг Павел Тука, который опубликовал на своей странице в Facebook соответствующее видеообращение.

Тука заметил, что в рамках предвыборной кампании политики стали прибегать к все более наглым методам популизма.

В частности, он вспомнил, как глава "Радикальной партии" Олег Ляшко приехал к раненым военным в госпиталь и на камеры раздал бойцам "кучу хлама" со своей партийной символикой, пополнил им мобильные на 100 гривен, на основании чего сделал пять постов в соцсети.

"Они уверены, что у нас очень короткая память, но я хочу их разочаровать, - память у нас прекрасная. Мы отлично помним, как они попадали под режиссированные псевдообстрелы, пока на войне под реальными минами и пулями гибли реальные парни. Помним, как они с кортежами охраны приезжали в только освобожденные города, делали селфи на фоне военной техники и делали вид, что участвуют в боевых действиях. Они играли на болезненных для ветеранов темах, а потом не голосовали за важные для ветеранов законы", - рассказал киборг.

"Заканчивайте делать свой дешевый пиар. За каждым вашим популизмом стоят тысячи жизней, реальные смерти, реальное горе и слезы", - добавил он.

"Перед выборами полезут из всех щелей как тараканы. Пиар они спутали с патриотизмом", "Так, все помнят, как Ляшко в 2014 году постановочные видео делал у фронта. Топчась на чужой крови и спекулируя понятиями жизни и смерти, рваться к власти - это не есть хорошо", "Друг, к сожалению, ты прав! В политику прут все, кому не лень!", "Ляшко никогда не гнушался любым пиаром, но то, что он принес в военный госпиталь раненым бойцам, нужно было бросить ему в наглую лживую рожу", "Много развелось вПопуЛистов-кандидатов перед выборами, вот только никто не едет с гуманитаркой, медоборудованием и лекарствами на передок", - прокомментировали видео.

Также в сети заметили, что популистскими методами не брезгует и лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко.

"Это не в последнюю очередь касается Тимошенко. Эта циничная с*ка использует страх, боль, кровь, даже смерть для того, чтобы получить власть", "Смотря в последнее время на политиков, становится противно, как они перед выборами вспомнили, что в Украине война и есть Защитники", "В рамках предвыборной программы Тимошенко на 5-ый год войны поехала на фронт. Чем ближе к выборам, тем больше будет партийной символики в госпиталях...", - добавили пользователи соцсетей.

Напомним, ранее с пиар-методами опозорился и президент Петр Порошенко, для которого специально дважды провели открытие 25 Book Forum.

Автор:
Читайте также
×