Казус с форумом: Гриценко рассказал, как позорится Порошенко

19 сентября 2018 18:5632

Во Львове чиновники специально для пиара президента Украины Петра Порошенко провели дополнительное открытие 25 Book Forum.

Об этом на своей странице в Facebook написал лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко.

Отмечается, что открытие форума провели в 14:00 19 сентября во Львовском национальном академическом театре оперы и балета, - изначально оно планировалось на час раньше, однако, Порошенко опоздал, и его перенесли.

В то же время, примечательно, что еще за несколько недель до события организаторы планировали провести открытие аж в 19:00 19 сентября, и раньше церемонию провели только из-за президента. Вечернее мероприятие не отменили и тоже проводят.

В сети высказали недовольство такими грязными методами пиара Порошенко в преддверии выборов 2019 года. В частности, Гриценко напомнил, как украинские политики "открывают" подрихтованные участки дорог, детсады и больницы и представляют якобы "новые" образцы военной техники.

"Все эти хозяйственные PR-акции гаранта мы уже видели и не раз. Но чтобы дважды открывать мощный и уважаемый страной интеллектуально-культурный Форум издателей, только для его предвыборной PR-картинки - такого позора не помню", - написал Гриценко.

"Он утратил чувство реальности, это действительно похоже на агонию... И все это понимают. Президент-посмешище, позор на всю жизнь", "Пустобреха", "Еще та свинья", - прокомментировали инцидент в сети.

Ранее в соцсетях опубликовали видеоролик, в котором наглядно продемонстрировали, что на самом деле получат украинцы, если доверятся предвыборным обещаниям известных политиков.

Автор:
Читайте также
×