На видео с моментом ликвидации Захарченко заметили странный момент

01 октября 2018 10:39 420

Накануне взрыва, при котором был убит главарь боевиков "ДНР" Александр Захарченко, на территории вблизи кафе "Сепар" в оккупированном Донецке почему-то не "глушили" связь.

На данный момент обратил внимание пользователь Twitter Necro Mancer.

Он опубликовал стоп-кадры видео, на которых пострадавшая при взрыве соратница боевиков Наталья Волкова разговаривает по телефону.

"Я правильно понимаю, что судя по разговору Волковой по телефону, никакие глушилки в момент подрыва Захарченко не работали?", - отметил блогер.

"Бомба и телефон - американские, а глушилка – русская", "Думаю что...ИП телефония (с системой в авто, для нескольких "звонилок"). Так что глушилки могут и не рубануть. Надо почитать что есть", "А фото трупа Захарченко то видел кто-то? Дядя уже бока вялит на лазурке с левым паспортом, торчащем промеж ягодиц. Аналогично с Кобзоном", "Так там и внутри кафе сидел чувак и по телефону разговаривал", - прокомментировали инцидент в сети.

Как известно, событие произошло 31 августа. По предварительной версии, взрывное устройство было установлено в плафоне одной из ламп внутри кафе. В результате взрыва погибли Захарченко и его охранник Вячеслав Доценко. Тимофеев и Волкова были ранены, но выжили.

Напомним, ранее главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов заявил, что видео взрыва Захарченко противоречит показаниям обвиненного.

Автор:
Читайте также
×