"Мудачук и его команда": Монтян раскусила ход Бойко с поездкой в РФ

24 марта 2019 13:57 856

Скандальная встреча кандидата в президенты Украины Юрия Бойко и кума лидера РФ Виктора Медведчука, которая прошла накануне в России, может говорить о готовности Кремля говорить именно с этими украинцами.

Об этом популярная украинская блогер, юрист Татьяна Монтян рассказала в рамках новой юмористической сводки последних событий "Новостной тролльджест", сообщает UAportal.

Отмечается, что есть сразу ряд версий, на что была направлена встреча с премьером РФ Дмитрием Медведевым и главой Газпрома Алексеем Миллером: парламентские выборы в Украине, поддержка Петра Порошенко, подстава Юлии Тимошенко, унижение Рината Ахметова.

Так, только перед визитом Бойко высказывался о возможности сотрудничества Тимошенко, чем дал инфоповод для росСМИ и негодования самой ЮВТ, хотя поддержка Оппоблока в случае прохода во второй тур выборов дала бы лидеру "Батькивщины" голоса юго-восточных регионов.

В то же время, это мог быть ход и в пользу Порошенко, поскольку такие новости могут консолидировать националистически настроенный электорат украинцев, выступающий за радикальное отстранение от России.

Однако, Монтян склоняется к другой версии:

"Медведчук тупо троллит Вилкула с Ахметовым. Этим любителям мира и защиты дружбы с Россией, в саму РФ даже въезд запрещен, они же там под санкциями. С*ка, этот троллинг нужно продолжать: заявить, что, если представитель Донбасса Тарута снялся в пользу Юльки, то есть основания полагать, что Юля поддержит и программу "За життя" по мирному урегулированию и налаживанию отношений. Иначе снизить цены вдвое на газ никак не выйдет", - подчеркнула блогер.

Александр Вилкул, Виктор Медведчук и Ринат Ахметов

"Вот если бы Бойко на встрече с Медведевым заявил, мол, жаль, что Юля сейчас не с нами, она очень хотела, но политическая ситуация сейчас не позволяет, но уже через месяц все изменится, это был бы знатный троллинг, - добавила она. - А если бы Медведев ответил: "Ничего, мы ее ждали восемь лет, еще месяц как-нибудь потерпим"... Не умеете вы, ребята, троллить".

В конечном итоге, Монтян уверена, что переговоры в Москве означают, что россияне готовы вести диалог именно с группировкой Медведчука-Бойко.

Она также пояснила, почему эти украинцы стремятся к диалогу с РФ:

"Вся наша элита, включая нациков, с радостью слилась бы с клятыми москалями в коррупционном экстазе, если бы могли. Но, поскольку, Госдеп жестко контролирует табуретку, а москали требуют, кроме баблопила, еще какие-то интеграционные приколы, а-ля Беларусь, то позволить себе открыто с ними дружить может только Мудачук и его команда", - подчеркнула блогер.

Она также добавила, что самому Медведчуку, при этом, совсем не нужен мир, поскольку при нем его политический рейтинг упадет до нуля.

Как сообщал UAportal, поездка Медведчука и Бойко не только вызвала истерику украинцев, но и заинтересовала Службу безопасности Украины.

Автор:
Читайте также
×