"Бабушка-то сдулась!" Тимошенко запаниковала перед провалом на выборах

17 марта 2019 23:24 1.6т

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко предчувствует, что может не пройти во второй тур выборов президента Украины, и именно потому сняла своего технического кандидата Сергея Таруту.

Так со ссылкой на информированные источники высказался бизнесмен Карл Волох, сообщает UAportal.

Отмечается, что Тимошенко держала Таруту до второго тура президентских выборов, чтобы снять его потом с выборов, взяв на себя голоса его избирателей, однако, забеспокоилась, что может не пройти сама во второй тур, потому решила задействовать козырь уже сейчас.

Волох посмеялся, что проплаченная Тимошенко компания предрекла ей проход во второй тур, добавив несуществующие 4% к рейтингу, но политик сама, очевидно, не верит итогам тех опросов.

Уход же Таруты из президентской гонки, куда он за бешеные деньги попал с рейтингом, не превышающим среднестатистическую погрешность, он назвал "жалким зрелищем".

Посмеялся над Тарутой и Тимошенко и волонтер Мирослав Гай, который опубликовал смешную фотожабу на них:

Помимо прочего, после митинга президента Петра Порошенко в центре Киева 17 марта, в сети вспомнили, как за несколько недель до этого в том же месте выступала Тимошенко.

Сравнение фото с одного и второго события дает неутешительные прогнозы для ЮВТ.

"2,5 млн опрошенных - говорили они. Непереможный рейтинг - говорили они. Победа Юли в первом туре - говорили они. А бабушка-то сдулась. Она уже даже Тарутой смазывает свой вялый электоральный писюн", - высказался блогер Ярослав Матюшин.

Как сообщал UAportal, у Петра Порошенко избирательная кампания тоже проходит совсем не так гладко, как ему хотелось бы, - на митинге заметили массовку, а меры предосторожности на нем навеяли сравнения с "русским миром".

Автор:
Читайте также
×