"Можно кидаться какашками": главный виновник скандала с MARUV на Евровидении 2019 мило пошутил

14 мая 2019 20:43 904

Украинский шоумен Сергей Притула рассказал о том, как он будет комментировать первый полуфинал "Евровидения-2019" и неожиданно пошутил про MARUV.

Об этом сообщает UAportal.

В частности, на своей странице в социальной сети Facebook Притула заявил, что 14 мая, в 22:00 по киевскому времени он на телеканале "СТБ" намерен прокомментировать ход событий первого полуфинала престижного европейского музыкального фестиваля.

Также в своем посте он вспомнил о победительнице национального отбора на "Евровидение" MARUV и пообещал сегодня не банить тех, кто намерен ругаться в комментариях на его странице в соцсети.

"Хотел написать "давайте болеть за Украину вместе", но вспомнил, что Марув не поехала. Жаль… В комментариях можно бросаться какашками, банить не буду", - добавил Притула.

Отметим, в ходе финала нацотбора к "Евровидению" шоумен Притула задал певице неожиданный вопрос о том, как ее патриотизм совмещается с выступлениями в стране-агрессоре РФ, в ответ она заявила, что нельзя всех судить по Путину, и "не могут быть все 4 миллиона или миллиарда россиян плохими".

MARUV катастрофически ошиблась в оценке количества жителей РФ, а сам Притула подчеркнул, что "4 миллиарда – это мечта их президента, а 4 миллиона – наша мечта".

Напомним, певица Анна Корсун, более известная как MARUV, в итоге отказалась от своей поездки на "Евровидение-2019" в Израиль.

Автор:
Читайте также
×