Евровидение 2019: кто будет от Украины вместо Maruv, два варианта

26 февраля 2019 10:34 563

Вместо победительницы нацотбора на Евровидение от Украины Анны Корсун (MARUV), которая после скандала с Россией была отстранена, могут выступить на конкурсе такие исполнители как Freedom Jazz или Kazka.

Об этом можно судить, исходя из результатов голосования на национальном отборе, сообщает UAportal.

Напомним, что с Марув много часов кряду обсуждали условия участия в конкурсе, но на некоторые пункты она категорически отказалась соглашаться, из-за чего договор так и не подписали.

Утром 26 февраля в Национальной общественной телерадиокомпании Украины проводятся переговоры с другим кандидатом.

В соответствии с результатами голосования, второе место по количеству баллов заняла группа Freedom Jazz, которая исполнила композицию под названием "Cupidon", - этот коллектив выше всех прочих оценили судьи, но Корсун получила на два балла больше от зрителей, благодаря чему выбилась в лидеры.

На третьем месте Kazka с песней "Apart", - жюри оценило их выступление всего на три балла, но зрители дали оценку в пять баллов.

Следуя банальной логике, именно одна из этих групп должна стать новым представителем Украины на конкурсе Евровидение-2019.

Напомним, что Марув отличилась выступлениями в России, мол, таким образом "несет мир" творчеством, и отказом прекращать концерты на территории страны-агрессора. В частности, прямо перед Евровидением она планирует выступить в Москве и Санкт-Петербурге.

Отстранение MARUV от участия в Евровидении от Украины вызвало шквал обсуждений и сальных шуточек, анекдотов в сети.

Автор:
Читайте также
×