Место 18А в сгоревшем SSJ 100 связали с чудом

07 мая 2019 10:59 12.3т

В сети показали схему размещения в самолете Sukhoi Superjet 100 с обозначением мест выживших пассажиров, - на месте 18А оказался единственный выживший на несколько рядов.

В связи с этим заговорили даже о чуде, сообщает UAportal.

На картинке показали, как огонь охватил заднюю часть самолета, оставив только один выход, через который можно было выбраться наружу.

Видно, что на последних семи рядах выжили только два человека, и то, оба оказались травмированы. При этом, один из них находился на три ряда ближе к выходу, в то время как шансы на спасение пассажира с места 18А были призрачными.

Отмечается, что множество людей стали восхищенно подшучивать над живучестью пассажира с места 18А, в то время как другие усомнились, что он действительно был на своем месте на момент трагедии, а не пересел куда-нибудь.

Напомним, что самолет SSJ 100 совершил аварийную посадку и загорелся, после чего сгорел почти полностью, а из 78 человек на борту 41 погиб. Многих возмутило количество нарушений, которое допустили в рамках предотвращения катастрофы, а также поведение спасшихся пассажиров во время пожара.

Как сообщал UAportal, одним из погибших оказался молодой моряк, предатель Украины, направлявшийся на "Адмирал Кузнецов".

Автор:
Читайте также
×