"Меня порвало в клочья": "киборг" разнес Тимошенко

23 января 2019 08:33 425

Участник антитеррористической операции на Донбассе, "киборг" Виталий Пьясецкий не исключает, что участие бойцов за Донецкий аэропорт в съезде партии Юлии Тимошенко связан с материально-жилищными вопросами.

Об этом он пишет на своей странице в социальной сети Facebook, передает UAportal.

По словам Пьясецкого, на него выходили люди, которые обещали решить вопрос с жильем и выделением земли при непосильном "содействии" в данном вопросе Юлии Тимошенко, однако он отказался, и, как полагает, сделал абсолютно правильно.

"Меня разорвало на куски. Даже не от того, какие люди в этот говнодвиж влезли. А от того, что я догадался, чем это закончится. Как-то мне предложили вступить в один кооператив. Конечной целью которого было решение жилищного вопроса. Собеседник случайно проговорился, что все вопросы с местными властями решатся и землю выделят, потому ЮВТ позвонит. Из чего я сделал вывод, что это все закончится тем, что мы видим на фото. Приятно, что в очередной раз мне удалось не всунуть голову в петлю", - написал военный.

Напомним, участие "киборгов" Донецкого аэропорта в съезде партии "Батькивщина" стало поводом для большого скандала в социальных сетях. Пользователи пишут, что Юлия Тимошенко не имеет никакого отношения к ООС и армии, поэтому со стороны военных поддержка данного кандидата – ошибочный шаг.

Между тем Соня Кошкина рассказала, какую роль сыграл фактор присутствия "киборгов" на форуме Тимошенко.

Автор:
Читайте также
×