Киборги у Тимошенко - это очень сильно, до мурашек, - Соня Кошкина о съезде и вызове для Порошенко

22 января 2019 21:24

Известная украинская журналистка Соня Кошкина прокомментировала итоги съезда партии "Батькивщина" и заявила, что приглашение воинов АТО "киборгов" на форум сыграло роль козырной карты для Тимошенко.

Об этом она пишет на своем канале в мессенджере Telegram, передает UAportal.

Кошкина отмечает, что на съезде команда Тимошенко несколько раз больно "уколола" своих главных конкурентов – Банковую во главе с Петром Порошенко. В частности, речь идет о появлении на съезде Филарета и заявлении Михаила Саакашвили о поддержке "Леди Ю". Кроме того, весомую символическую роль играет обращение с поддержкой в адрес Тимошенко генерального секретаря НАТО и других западных политиков, что для Порошенко, как главного дипломата страны, крайне неприятный момент.

"Однако главное – это участие в съезде "Киборгов", считает Кошкина.

"Это было оооооочень сильно. Как правильно написала Моя коллега Таня Николаенко до мурашек. Даже для прожжённых циников (вот типа нас)", - пишет блогер, отмечая, что участие военных в форуме Тимошенко подвергают критике совершенно несправедливо.

"Вы допускали, что - как граждане нашей страны - эти военные имеют право на самоопределение, на свободное выражение своего мнения? Нравится вам это или нет. Уже молчу о том, что это - к-и-б-о-р-г-и. Каждому из которых каждый из нас обязан жизнью. Без преувеличения", - добавила Кошкина.

Напоследок журналистка подчеркнула, что теперь следует ожидать 2 февраля и ответа Банковой в виде официального выдвижения на президентский пост Петра Порошенко.

Ранее мы рассказали, чем запомнился съезд партии "Батькивщина", состоявшийся во вторник, 22 января.

Автор:
Читайте также
×