Натан Хазин навлек волну гнева: кто он и при чем здесь Тимошенко

22 января 2019 17:32 1.3т

В Сети разразился скандал после публикации фотографии, на которой боец АТО, волонтер и бывший советник главы Генштаба Украины Натан Хазин принимает участие на съезде партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко вместе с киборгами донецкого аэропорта.

Об этом сообщает UAportal.

Началом скандала стал пост журналистки в социальной сети Facebook Сони Кошкиной, которая написала, что "киборги" ДАП стоят на сцене во время съезда политической силы Тимошенко, приложив соответствующее фото.

Далее данной записью поделился советник президента Украины Юрий Бирюков, узнавший в одном из военных на фотографии волонтера и участника ООС на Донбассе Натана Хазина.

"Тут говорят, что там речь про Киборгов шла... Я может и ошибаюсь, но Натан Хазин (Natan Chazin) - это же ты? Киборг? Я может ошибаюсь... Я очень хочу ошибиться..." – написал он.

В комментариях появился шквал недовольства данным фотоснимком, так как Юлия Тимошенко не имеет никакого отношения к военной теме, откровенно пытаясь перехватить данную повестку у Порошенко.

Что интересно, в комментариях объявился и сам Натан Хазин, который открестился от прямой поддержки Юлии Тимошенко, заявив, что участников АТО просто пригласили в гости на съезд.

Напомним, что ранее кандидатуру Тимошенко на пост президента Украины поддержал беглый экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.

Автор:
Читайте также
×