Максакова рассказала, как ФСБ готовится ее убить

05 сентября 2018 19:2069

Жена убитого в Киеве экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова Мария Максакова прокомментировала информацию о том, что Федеральная служба безопасности РФ планирует ее убийство.

"Вчера ночью получила угрозу от неизвестной мне человека, который от имени "украинских патриотов" требует, чтобы я покинула Украину. Во-первых, я знаю немало настоящих патриотов Украины, которые знают мои взгляды и считают меня сестрой в борьбе с агрессивным соседом. Во-вторых, я считаю, что этот ультиматум срежиссирован ФСБ для того, чтобы подготовить медийное поле для попытки моего физического устранения и последующего обвинения украинских патриотов, как это было сделано при убийстве моего мужа, а также для дискредитации государства Украина как такового, которое не способно защищать своих граждан", - написала она в своем Facebook.

Также Максакова отметила, что имеет очень хорошую охрану и уголовное производство по факту размещения угроз в сети было открыто еще до того, как она о них узнала.

Напомним, о подготовке покушения на Максакову 5 сентября сообщил украинский нардеп Игорь Мосийчук.

Военный эксперт Олег Жданов в комментарии UAportal отметил, что информацию о возможном покушении на Максакову можно расценивать как "один из штрихов гибридной войны".

Автор:
Читайте также
×