Кто убил и изнасиловал Алису Онищук: в деле произошел внезапный поворот

10 января 2019 22:21 596

В рамках расследования убийства Алисы Онищук, тело которой нашли в лесополосе Харьковской области, начнут рассматривать ее бывших одноклассников на предмет связи с убийцей.

Об этом сообщает "Нарком" со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Отмечается, что на данный момент прошло уже более двух месяцев с момента убийства Алисы, и до сих пор следствие не установило даже возможных подозреваемых, хотя и было проведено множество разнообразных экспертиз.

Так, проверили тысячи соединений мобильной связи, опросили сотни человек, проанализировали ряд записей камер видеонаблюдения в районе и с регистраторов автомобилей, но все это не дало приблизиться к установлению личности преступника.

В связи с этим правоохранители решили кардинально изменить направление расследования, получили данные паспортов всех бывших одноклассников Онищук и будут искать решения загадки среди них.

По некоторым данным, так получится выйти на след "покотиловского маньяка".

Напомним, что 15-летнюю Алису Онищук нашли в лесополосе между поселками Бабаи и Покотиловка 2 ноября, ее изнасиловали и задушили. После этого в районе стали вспоминать о маньяке, который таким же образом поступал с девушками и старушками около 20-ти лет назад, появились догадки, что жестокий убийца мог вернуться.

Стоит заметить, что в деле есть множество неувязок и интересных моментов касательно того, какие отношения были между убийцей и Алисой, а также что делала девушка и где была убита.

Автор:
Читайте также
×