Зверское убийство Алисы Онищук под Харьковом. Что известно о девочке, видео

08 ноября 2018 07:28 1.2т

Друзья и соседи изнасилованной и убитой в селе Покотиловка Харьковской области Алисы Онищук рассказали подробности о жизни погибшей и ее семьи, пишут "Факты".

Напомним, в пятницу, 2 ноября, девочка отправилась на учебу, после чего не вернулась домой. Вечером мать ребенка обратилась в полицию. Тело Онищук нашли в лесополосе в поселке Покотиловка - по другую сторону трассы, в нескольких километрах от ее дома. По заключению экспертов, ребенка изнасиловали и задушили. При этом у погибшей пропала сумка с личными вещами.

По данным издания, девочка с младшей сестрой Алиной и матерью переехали в Покотиловку два года назад, однако, как утверждают местные жители, семья ни с кем не общалась, но и в конфликтах замечена не была. По словам местных жителей, мать Алисы приехала в Покотиловку после возникших проблем с супругом, а Алиса сказала, что "не хочет, чтобы папа знал, где они живут".

По словам подруги Алисы 15-летней Анны, с которой они вместе учились в лицее, девочка была очень старательной и хорошо училась.

"Алиса дружила с мальчиком из Новоселовки. Они часто созванивались. Этот мальчик вроде бы ее ровесник. В социальных сетях я читала, что Алиса якобы наркотики употребляла, или спиртным баловалась… Я вообще не понимаю, откуда такие слухи берутся? Тем более, что пишут об этом люди, которые не были знакомыми с Алисой. Моя подружка не любила шумных компаний. Ни спиртного, ни наркотиков она никогда не пробовала. Это я точно знаю!", - приводит издание слова Ани.

В деле убийства подростка полиция планирует опросить девять тысяч возможных свидетелей. Также до сих пор не найден пропавший рюкзак погибшей.

Также в сети появилось видео с места гибели девочки.

Автор:
Читайте также
×