Уже три трупа: после убийства Алисы Онищук ищут "Покотиловского маньяка"

09 ноября 2018 12:196.5т

В Покотиловке Харьковской области, где нашли изнасилованной и убитой 15-летнюю Алису Онищук, были и другие смерти в последнее время. Местные жители разыскивают "покотиловского маньяка".

Активист Андрей Резуненко собирает людей для поиска в лесу улик.

Отмечается, что сбор людей объявили на 14:00 на Покотиловской железнодорожной платформе, - при поддержке правоохранительных органов они будут искать в лесу вокруг поселков Покотиловка и Бабаи улики по делу Алисы Онищук.

К поискам также приобщили бойцов Национальной гвардии.

Заметим, что через несколько дней после гибели Онищук нашли еще одно тело.

"Это — третий труп. Первый был обнаружен в районе садика в Покотиловке, женщина. Второй — девочка в посадке, третий - уточняется", - рассказал местный житель Александр Назаренко, пишет Vgorode.

Позже в полиции сообщили, что третий труп принадлежал мужчине без определенного места жительства, он умер ненасильственной смертью.

Тем не менее, местные жители вспоминают, что в конце 1990-ых годов в районе орудовал преступник, который убивал и насиловал женщин, - сейчас они опасаются возвращения "покотиловского маньяка", боятся лишний раз даже из дома выйти.

Кроме того, пропала 16-летняя Анна Сахнова, который жила в Забродах Богодуховского района Харьковской области, ушла 8 ноября в гости и не вернулась. Ее мобильный телефон выключен, по словам родных, раньше она никогда не уходила из дома.

Напомним, что Алиса Онищук жила в Бабаях с мамой и сестрой, отправилась на учебу в колледж, и не вернулась, - на следующий день ее тело нашли в лесополосе в Покотиловке, ее изнасиловали и задушили.

Автор:
Читайте также
×