Кто такой Антон Тараненко и как он "наеб*вал" рэпера Гуфа, видео

03 октября 2019 21:39 675

Российский хип-хоп исполнитель Алексей Долматов (Гуф) обвинил бывшего начальника управления туризма КГГА Антона Тараненко в том, что благодаря ему артисту запретили въезд в Украину.

Об этом он рассказал в интервью Ксении Собчак, передает UAportal.

"Он нае*ывал нас в каких-то моментах, и он как-то дошел до власти", - сказал Гуф, отмечая, что Тараненко пообещал ему "закрыть въезд в Украину" в том случае, если рэпер откажется с ним работать и в итоге свое обещание сдержал.

Впрочем, по словам Долматова, в процессе переговоров с Тараненко стороны пришли к компромиссу, и теперь Гуфа могут пустить в Украину.

Отметим, Гуф оказался в списке российских артистов, въезд которых в Украину запрещен СБУ. В интервью уточняется, что Долматов не делал никаких политических заявлений, однако в сети есть его видео выступлений в аннексированном Крыму.

Антон Тараненко – бывший глава управления туризма Киевской городской государственной администрации. Распоряжением на тот момент председателя КГГА Виталия Кличко уволен со своей должности 19 июля 2019 года.

На странице чиновника в социальной сети Facebook значится, что он на данный момент работает советником в Киевской туристической ассоциации.

Согласно информации из соцсети, работая в КГГА, Тараненко был секретарем оргкомитета по проведению финала футбольного турнира Лига чемпионов, который состоялся в 2018 году в Киеве.

Также он учится в аспирантуре Киевского национального торгово-экономического университета.

Активный пользователь Facebook, где публикует фотографии с различных мероприятий.

Напомним, ранее интервью Собчак с Гуфом подвергли жесткой критике в социальных сетях.

Автор:
Читайте также
×