Кружится голова, появляется кашель: обнародованы новые данные о последствиях ЧП в Армянске

17 сентября 2018 21:5932

В интернете обнародовали новые данные о последствиях ЧП с выбросом серной кислоты в Армянске (оккупированный Российской Федерацией Крым).

Соответствующая информация размещена на странице "Крымский бандеровец" в Twitter.

"Крым. Яны-Капу (Красноперекопск): "Текут слезы и сопли, горло болит и отекает, как при начале ангины. Болит и кружится голова, появляется кашель. По горячим телефонам отвечают, что это обычный туман. Конечно, мы здесь привыкли к химии, но такого раньше не было", - говорится в сообщении, к которому прикреплен скриншот обсуждения ситуации в одной из соцсетей.

"Вчера приехал в Армянск по делам. Сначала чувствовал легкий запашок, а сегодня, видимо, уже принюхался, вроде и нормально. Первое, что мне бросились в глаза, это деревья. Глядя на них, можно подумать, что осень уже заканчивается. Голые", "Фото напоминают игру "Сталкер", - пишут в интернете.

Напомним, в ночь с 23 на 24 августа в городе Армянск произошел выброс неизвестного вещества. Жители города жаловались в сети, что на металлических предметах появился желтый липкий налет, на улице трудно дышать, а у многих детей появилась сыпь на теле.

В то же время крымские спасатели утверждали, что к ним не поступали жалобы от жителей Армянска. Так называемый "глава" Крыма Сергей Аксенов заверял, что выброс здоровью граждан не угрожает.

Вскоре представители оккупационной власти Крыма признали проблему серьезного загрязнения воздуха в Армянске и назвали причины происшествия.

Читайте также материал UAportal о ситуации на полуострове: В Украину хотят все жители Крыма, ситуация там критическая - представитель Порошенко.

Автор:
Читайте также
×