Киркоров устроил скандал на похоронах Началовой

26 марта 2019 12:08 537

Знаменитый российский исполнитель Филипп Киркоров устроил сцену на похоронах певицы и актрисы Юлии Началовой, которая трагически "сгорела" буквально за неделю.

Об этом проинформировали на канале в Telegram Baza, сообщает UAportal.

Стоит заметить, что хоронили Началову на Троекуровском кладбище, а прощание проходило в ритуальном зале, куда пускали лишь близких знакомых певицы, - по большей части, людей знаменитых.

Филипп Бедросович же, традиционно убежденный в собственной исключительности, остался недоволен, что ему пришлось заходить туда через главный ход, в связи с чем он устроил скандал с работниками кладбища.

Однако, они оказались любителями черного юмора, пообещав обязательно пустить Филиппа через служебный вход на его собственных похоронах.

В то же время интересно, что недовольство Киркорова организацией похорон не помешало ему использовать мероприятие для пиара.

Как сообщалось ранее, на похоронах Началовой присутствовали десятки знаменитостей, и все они заходили через главный вход, оставив свое недовольство этим фактом при себе.

Ранее UAportal также рассказывал, от чего именно умерла Юлия Началова, и каким рекомендациям нужно следовать, чтобы избежать таких проблем со здоровьем.

Автор:
Читайте также
×