Фото похорон Юлии Началовой: кто из звезд посетил

22 марта 2019 11:38

В четверг, 21 марта, на Троекуровском кладбище в Москве похоронили российскую актрису и певицу Юлию Началову, трагическая смерть которой вызвала широкий общественный резонанс как в РФ, так и Украине.

На церемонию прощания с Началовой приехали звезды самой разной величины, сообщает UAportal со ссылкой на фотографии росСМИ.

Среди самых занимательных личностей стоит заметить, что явились: Филипп Киркоров (который также отличился венком с очень трогательной надписью), певица и продюсер Ирина Маликова, политик, менеджер и музыкальный продюсер Андрей Разин с женой, музыкант Бари Алибасов, шоумен Сергей Крылов, певец Виктор Салтыков, пародист Александр Песков, певец Владимир Левкин, певицы Катя Лель и Зара, участники группы "Премьер-министр", Анастасия Стоцкая, Ирина Салтыкова, актриса Елена Борщева.

Многие из них при этом вспоминали, что Юлия Началова была очень светлым и добрым человеком, из-за чего ее смерть в 38 лет, - несправедлива.

Филипп Киркоров
Ирина Маликова
Андрей Разин с женой
Бари Алибасов
Сергей Крылов
Виктор Салтыков
Александр Песков
Владимир Левкин
Катя Лель
Зара
Анастасия Стоцкая
Ирина Салтыкова

Как сообщалось, Началова скончалась после недели тяжелой борьбы с гангреной, подагрой, при этом, состояние усугублялось красной волчанкой и диабетом.

Ранее UAportal показывал фотографии ее бывшего мужа и дочки Веры с церемонии похорон, которые сделали, несмотря на запрет.

Среди гостей на похоронах также отличился певец Влад Топалов, который удивил людей своей грубостью.

Автор:
Читайте также
×