Катя Старшова, Михаил Казаков, Женя Васнецова: что сейчас со звездами сериала "Папины дочки". Их Instagram. Фото. Видео

07 ноября 2018 16:37 223

Звезды популярного сериала "Папины дочки", вышедшего на экраны в 2007 году, кардинально изменились, многих из них уже не узнать.

Так, Катя Старшова, полюбившаяся телезрителям благодаря роли 5-летней пуговки, уже окончила школу и планирует поступать в медицинский университет.

"Многие спрашивали, как я успевала учиться и сниматься в кино? Мне нравилось и учиться, и сниматься в сериале. Точно могу сказать, что мне было комфортно работать в таком режиме. Для меня съемки и учеба существовали в совершенно разных мирах: в первом я первоклашка, изучающая математику, окружающий мир и прочие науки, во втором же я маленькая девочка из большой многодетной семьи, которая сидит под прицелом камер, учит реплики..." - рассказала девушка на своей странице в Instagram.

По словам Старшовой, учителя относились ко ней так же, как и ко всем остальным, требовательно и внимательно. Реакция одноклассников оказалась обратной: они много просили об автографах, совместных фотографиях и разговорах.

Судя по странице девушки в соцсети, у нее есть парень, которого зовут Вася. Он увлекается фигурным катанием. Вместе пара тренируется в детском Театре на льду "Алеко".

Стоит отметить, что школу Старшова окончила экстерном - 10-й и 11-й классы за один год - и даже получила золотую медаль.

Михаил Казаков, сыгравший в "Папиных дочках" упитанного подростка Илью Полежайкина, похудел почти вдвое, женился и уже даже стал отцом. Актерскую работу он бросил и стал бизнесменом. На странице Казакова в Instagram много фото и видео с сыном Мирославом.

Даша Мельникова, средняя "папина дочка" Женя, окончила Театральное училище имени Щепкина и стала штатной актрисой Московского театра имени Ермоловой. В 2013 году она вышла замуж за Артура Смольянинова, вскоре родила сына, которого назвала в честь папы - тоже Артуром. Теперь она ждет второго ребенка. Работа отошла на второй план.

Напомним, ранее известный американский актер Рами Малек попал в мемы после того, как испугался видеосъемки, которую хотела устроить его фанатка.

Автор:
Читайте также
×