Рами Малек попал в мемы. Как это случилось

31 октября 2018 13:40 742

Известный американский актер Рами Малек попал в мемы после того, как испугался видеосъемки, которую хотела устроить его фанатка.

Об инциденте с участием знаменитости рассказала пользовательница Twitter под ником xan.

Так, поклонница актера случайно встретила своего кумира на улице и попросила Малека передать видеопривет ее друзьям. Однако оказалось, что Рами согласен только фотографироваться.

Судя по ролику, Малек согласился позировать для девушки, но передумал, когда узнал, что фанатка снимает не фото, а видео. За этим открытием последовала сцена, которую девушка назвала самой неловкой в своей жизни. Процитируем их диалог:

"- Ты можешь сказать "Привет" моим друзьям?

- Нет, но мы можем сделать фото.

- Оу, прости!".

Девушка также рассказала, что, когда она закончила видео, Малек забрал у нее смартфон. Актер был не в себе. Поклонница утверждает, что Рами так и не сделал селфи на телефон, а лишь сменил режим видеосъемки на фото и вернул ей камеру.

За два дня видео с Малеком собрало почти три миллиона просмотров и 155 тыс. лайков, а также вызвало кучу мемов.

Скриншот
Скриншот
Скриншот
Скриншот

Как известно, Рами Саид Малек - американский актер кино и телевидения. Наибольшую известность получил благодаря роли хакера Эллиота Алдерсона в телесериале "Мистер Робот". Обладатель премии "Эмми" и двукратный номинант на "Золотой глобус".

Рами Малек
wikipedia.org

Напомним, актер Кит Харингтон, играющий Джона Сноу в сериале "Игра престолов", попал в новый мем.

Автор:
Читайте также
×