Иван Винник поразил неповторимыми перлами об Украине

13 марта 2019 20:40 160

В рамках заседания Временной следственной комиссии по делу о хищениях в Укроборонпроме особо отличился нардеп, секретарь комитета парламента по обороне и нацбезопасности Иван Винник.

О его перлах и неповторимых высказываниях массово пишут в сети, сообщает UAportal.

Отмечается, что чиновник выступил с пламенной речью, в которой активно стал обвинять, "разоблачать" правительство времен премьерства Юлии Тимошенко и пребывания Анатолия Гриценко на посту министра обороны.

Однако, по поводу существующего конфликта между НАБУ и САП и скандала вокруг Укроборонпрома, которые и должны были быть рассмотрены на заседании, он фактически лишь развел руками, мол, "не знаю, что делать".

"Винник должен банкам 315 млн. грн, а теперь говорит о высоких материях и постоянно переводит тему на Гриценко, будто ТСК по Гриценко проходит, а не расследованию Bihus.info", - подчеркнула журналистка Кристина Бердинских.

Также Винник выдал фразу: "Контрабанды у нас нет", которую нардеп Борислав Береза без раздумий сразу охарактеризовал как "неповторимые цитаты".

Да и в целом заседание ВСК огорчило Березу, ввиду чего он даже опубликовал соответствующее селфи:

Напомним, что сегодня должны были разобраться, что делать по факту скандала вокруг перепродажи людьми, связанными с окружением президента Петра Порошенко, списанных армией и незаконно доставленных из России деталей Укроборонпрому.

Автор:
Читайте также
×