Гладковский опозорился на ЗИКе: какую там применили технологию

28 февраля 2019 11:54 966

В эфире украинского телеканала ZIK появился заместитель секретаря СНБО Олег Гладковский, сын которого, Игорь, влип в скандал с хищением в оборонной сфере, при этом, его максимально старались отбелить.

Соответствующий анализ опубликовали на канале в Telegram THE NEWSROOM, сообщает UAportal.

Заметим, что ведущий отказался присутствовать в кадре с Гладковским и тихо зачитывал вопросы из-за кадра, при этом, есть все основания полагать, что канал на данный момент подконтролен президенту Петру Порошенко, - его владелец в розыске за совершение смертельной аварии, и мог передать управление в обмен на отказ от преследования.

Занимательно, что журналисты пытались дозвониться в студию, однако, не смогли этого сделать, в то время как безымянные другие люди выступали в эфире с речами о "голосе народа", "сколько это можно терпеть", а также претензиями в адрес журналистов.

На такие вопросы следовали и такие же ответы, ни о чем, и по сути обвинений к Гладковскому ничего сказано не было.

Помимо прочего, топ-чиновник отличился и перлом о "смотрите побольше хороших фильмов" в ответ на то, как разобраться простым людям в ситуации.

Напомним, что накануне стало известно, как Игорь Гладковский организовал схему скупки старых деталей на складах и незаконно в России, чтобы потом их с огромной наценкой продавать "Укроборонпрому".

Автор:
Читайте также
×