Ирина Гаращенко "объяснила" кошмар с девочкой-Маугли, ее фото

10 марта 2019 20:15 16.2т

47-летняя москвичка Ирина Гаращенко, которая оставила пятилетнюю дочку Любу жить одну посреди свалки без еды и свежего воздуха, уверена, что у нее все нормально.

Так она высказалась, комментируя свое задержание, сообщает UAportal.

По словам соседей, женщину они знают очень давно, но полноценно она переехала три года назад, получив жилплощадь в наследство.

Она говорила, что зарабатывает 60-70 тысяч рублей (23-27 тыс. гривен) в энергетической кампании, несмотря на долг в около 700 тысяч руб. за коммуналку, отказывалась от помощи, выглядела опрятно, вела себя прилично, здоровалась и даже иногда убиралась на лестничной клетке, ввиду чего соседи относились к ней хорошо и ничего не подозревали.

Ребенка она родила от судимого иностранца (по некоторым данным, украинца), который то ли бросил ее, то ли был депортирован. Перестала общаться с подругой уже несколько лет как.

Иногда от Ирины слышали запах алкоголя, но она никого не водила, не шумела.

Когда женщина пришла домой, то очень удивилась, что дверь взломана, и стала заявлять, что все "зря переполошились".

Сейчас она задержана, ей предстоит множество экспертиз в рамках уголовного дела о покушении на убийство.

Ирина Гаращенко
kp.ru

Напомним, что из-за громкого детского плача на Ленинградском шоссе в Москве 10 марта взломали одну из квартир, - там нашли обезвоженную анорексичную и почти голую Любу Гаращенко, которая в свои пять лет не умеет говорить, самостоятельно ходить в туалет, и даже полноценно жевать.

Сейчас девочка в реанимации, ей предстоит очень долгое лечение, - смотрите ее фото с места событий.

Автор:
Читайте также
×