Ирина Гарошенко: кто она и как превратила жизнь пятилетней дочери в ад

10 марта 2019 15:15 3.4т

В Москве нашли пятилетнюю девочку, проживающую в ужасных условиях среди мусора без еды и воды, тяжело больную. Ее матерью оказалась 47-летняя уборщица Ирина Гарошенко.

Об этом 10 марта информирует канал Mash, сообщает UAportal.

Отмечается, что жители восьмого этажа дома по Ленинградскому шоссе в российской столице уже долгое время слышали плач ребенка, пытались узнать, в чем дело, вызывали полицию, пока крики не стали такими громкими, что пришлось вызывать МЧС.

Когда взломали двери, обнаружили разруху и антисанитарию, "ад и ужас", - пятилетний ребенок, больной гнойным отитом, с вросшим в шею проводом, жил в берлоге из мусора.

В квартире не было взрослых, еды и воды, стоял спертый зловонный воздух, девочка не разговаривала, ее сразу же передали в больницу.

Вскоре соседи задержали мать ребенка, - ею оказалась 47-летняя уборщица, сама она, в отличии от дочери, выглядела здорово, одета в чистую одежду, опрятна, утверждает, что раньше была консультантом по финансам.

Женщину хотят привлечь к ответственности за невыполнение родительских обязанностей. Ей предстоит пройти очень много тестов, среди прочего, - и на состояние психики.

Смотрите видео с девочкой тут, а запись с матерью, - тут.

Также показали и фото пострадавшего ребенка.

Напомним, ранее в Киеве воспитательница детского сада Екатерина Бабкина утопила двух своих детей в озере, - по итогам экспертиз ее не стали подвергать уголовной ответственности.

Автор:
Читайте также
×