И ансамбль Александрова: Проханов выдал перл о призраке Захарченко на "выборах" в Донецке

13 ноября 2018 17:04 158

"Выборы" на оккупированной территории Донбасса прошли при незримом присутствии там экс-главаря ДНР Александра Захарченко и артиста Иосифа Кобзона.

Об этом известный своими шовинистическими взглядами российский пропагандист, писатель и журналист Александр Проханов рассказал "Комсомольской правде".

"Народ верит в свою звезду, в независимость Донбасса, в это русское восстание", - заявил Проханов, охарактеризовав итоги "выборов" как "победу".

Он также высказал сожаление, назвал "большой драмой и бедой", что в выборах не участвовали убитые ранее террористы Захарченко, главари банд боевиков ДНР "Спарта" и "Сомали" Арсений Моторола Павлов и Михаил Гиви Толстых, артист Кобзон, известный поддержкой террористов на Донбассе.

"Мысленно вижу, как Александр Захарченко, чуть прихрамывая на свою раненую ногу, в камуфляже, с одухотворенным прекрасным лицом подходит к урне и опускает туда бюллетень - за Донбасс, за Новороссию, за русское восстание", - сказал пропагандист.

Стоит заметить, что его слова о мертвом боевике вызвали волну шуток в сети.

"Лучший комментарий по выборам в ОРДЛО", - написал украинский журналист из Донецка Денис Казанский.

"И Задорнов, и ансамбль Александрова, и Гиви с Моторолой, и даже Жанна Фриске", "И 28 панфиловцев", "И Сталин, Берия, Молотов", "И распятый мальчик в трусиках тоже несколько раз проголосовал", "Надеемся, на следующих выборах и Проханов с Прилепиным проголосуют!", "Кроме детей 2015-2016 гг рождения, там еще и покойники голосовали?", "А Донбасс уже победил? Кого?", "А в чем победа? Не понимаю", "И, несмотря на незримость голосования, голоса и Кобзона, и Захарченко, и многих других незримых избирателей были засчитаны в пользу победивших кандидатов!", "Что нелепее - "писатель-буревестник" или Комсомольская правда?", "Когда еще вчера ты курил траву, а сегодня резко перешел на героин", - прокомментировали высказывания Прохорова в сети.

Напомним, результаты "выборов" в оккупированных районах Донецкой и Луганской областей было известно задолго до их проведения, - людей на них заманивали дешевыми продуктами, дарили за голос пополнение мобильного счета, в списке голосовавших заметили годовалых детей.

Сами же жители Донбасса активно троллили боевиков порчей бюллетеней, - в качестве кандидатов выбирали Чака Норриса, Александра Захарченко и даже президента России Владимира Путина.

Автор:
Читайте также
×