На "выборах" в ДНР не обошлось без Путина: итоги

11 ноября 2018 22:58 160

На оккупированных территориях Донецкой и Луганской области завершились "выборы", - явка превысила отметки в 70% и 80% соответственно.

Об этом отчитались представители оккупационных "властей" регионов.

Отмечается, что в течение дня в "республиках" каждые несколько часов отчитывались, сколько человек явились на "выборы", однако последний отчет долго не публиковали, - в сети решили, что они определяются, как сильно "перевыполнить" заказ кремлевских кураторов.

Экс-"министр обороны" ДНР Игорь Гиркин прокомментировал "выборы": "Главная интрига - "сколько за Пушилина"? Остановятся ли на "скромных" 60-65% или выдадут гораздо больше? Проще говоря - будут глумиться над народом "умеренно", или "с особым цинизмом"? Хотя куда уж дальше, в общем-то".

При этом примечательно, что в течение дня жители оккупированных территорий массово портили бюллетени, - в некоторых выбрали кандидатуру даже президента РФ Владимира Путина:

В то же время, для увеличения числа участников боевики мало того, что устроили продажу дешевых продуктов на избирательных участках и ходили раздавали пригласительные, но и вписали в списки избирателей маленьких детей:

Ранее военный обозреватель и блогер Алексей Арестович в интервью UAportal рассказал, как пройдут "выборы" главарей ДНР и ЛНР на оккупированном Донбассе.

Автор:
Читайте также
×