Голые ягодицы и оружие: как в Киеве полиция задерживала Range Rover

10 ноября 2018 12:12 198

В Киеве накануне вечером возле станции метро "Позняки" столичные копы остановили автомобиль Range Rover, при проверке которого в салоне обнаружили пистолет для отстрела резиновых пуль. Об этом сообщает издание "Информатор".

По данным СМИ, водитель авто вел себя неадекватно, он позвонил друзьям с просьбой "решить вопрос". Позднее на место инцидента подъехала группа молодых людей в качестве "поддержки" задержанного. "Товарищи" водителя начали распивать спиртные напитки на капоте авто, показывали неприличные жесты, справляли нужду прямо на тротуаре, один из них оголил ягодицы в знак протеста.

Как сообщили полицейские, водитель авто находился под действием наркотических веществ и "успел сбросить около двух грамм каннабиса". По поводу оружия сообщается, что пневматический пистолет был переделан под стрельбу резиновыми пулями, калибра 9 миллиметров. Оружие не зарегистрировано.

Задержанный Range Rover
Фото Сергея Пушкина
Водитель Range Rover Руслан
Фото Сергея Пушкина
Фото Сергея Пушкина

Также известно, что полиции известны фигуранты инцидента, так как ранее их уже задерживали, в салоне авто у них тогда обнаружили боевую гранату.

Напомним, ранее сеть взбудоражило задержание известного ветерана АТО Валеры Ананьева.

Автор:
Читайте также
×