Главари ЛНР начали бежать с Донбасса после убийства Захарченко

01 сентября 2018 16:3223

Глава "совета министров" группировки ЛНР Сергей Козлов после убийства в Донецке главаря ДНР Александра Захарченко заявил о намерении уехать с Донбасса "в целях безопасности".

Соответствующее заявление он опубликовал на своей странице в Facebook.

Отмечается, что Козлов призвал жителей оккупированных районов Луганской области "не поддаваться панике", пообещал отомстить за смерть Захарченко и заявил, что сам уезжает.

Такое заявление вызвало неоднозначную реакцию пользователей сети. В частности, многие обвинили его в том, что он "навострил лыжи" и решил сбежать.

Сейчас на его странице последнее сообщение - с призывом не выходить без необходимости на улицу и сетование о том, какая неудачная выдалась неделя для оккупантов.

"Да и вам в принципе нечего по улицам шастать! Идите в ресторан", "Очень даже хорошая неделя, позитивная такая...", "Поехал на концерт", "Неделя? Это начало", - прокомментировали его слова в сети.

Напомним, вечером 31 августа у ресторана "Сепар" в центре Донецка дистанционно устроили взрыв, вследствие которого погиб Захарченко и еще один человек. Пострадало еще шесть человек, в числе которых "министр доходов и сборов" Александр "Ташкент" Тимофеев, - по некоторым данным, именно он был основной целью покушения.

Временно исполняет обязанности главаря группировки теперь первый заместитель главы "Совмина" Дмитрий Трапезников.

Автор:
Читайте также
×