Гитлер любил мужчин? Доклад о предпочтениях фюрера всколыхнул сеть

17 октября 2018 17:39 127

Данные о том, что фюрер Германии Адольф Гитлер был бисексуалистом и имел садомазохистские наклонности, вызвали активное обсуждение в сети.

Об этом говорится в докладе антрополога Генри Филда, который был составлен 75 лет назад для президента Франклина Рузвелита, но только сейчас рассекречен ЦРУ.

Напомним, что основанием для документа стали исследования Эрнста Седжвика Ганфштенгля, который в 1920-1930-ых годах был близким другом Гитлера и позже эмигрировал в США.

Согласно тексту доклада, фюрер имел "садомазохистские наклонности с тенденциями к гомосексуализму в юности".

"Его сексуальная жизнь была так же двойственная, как и политические взгляды. Он одновременно и гомосексуал, и гетеросексуал. И социалист, и яростный националист", - говорится в документе.

В 1910-1913 годы он жил в мужском общежитии в Вене, где "пожилые люди приходили искать молодых людей" для гомосексуальных связей, однако, нет доказательств, что сам Гитлер в таких связях состоял.

Кроме того, его сексуально привлекал Рудольф Гесс, с которым он в 1920-ых годах был заключен в тюрьме и близость с которым "граничила с сексуальной", - тот был гомосексуалистом и любил носить женскую одежду, за что его звали "Анна Фулейн". Позже он стал заместителем фюрера.

Также Гитлер получал "эстетическое удовольствие" от наблюдений за мальчиками-подростками, в то время как женщин сравнивал с "народными массами", которым необходимы сильная рука и кнут. Имел он и другие необычные предпочтения, но лишь немногие удовлетворял, что, очевидно, приводило к повышенной агрессивности.

Стоит заметить, что рассекреченные данные о предпочтениях Гитлера вызвали бурное обсуждение в сети. В частности, пользователи пошутили на тему: "Всегда знал, что он был пи**расом. Но что и геем, - впервые слышу".

Также пользователи соцсетей заметили, что теперь сексуальные предпочтения фюрера могут использоваться для пропаганды противников ЛГБТ-сообщества.

Напомним, ранее "Майн кампф" авторства Адольфа Гитлера попытались выдать за результаты научных исследований.

Автор:
Читайте также
×