Адольф Гитлер был геем и садомазохистом: в сети обнародовали секретный доклад

14 октября 2018 07:29 147

В интернете обнародовали секретный доклад, в котором была раскрыта правда о сексуальной ориентации немецкого диктатора Адольфа Гитлера.

Соответствующий материал опубликован на сайте АВС.

Так, журналист издания Мануэль П. Вильяторо, опираясь на публикацию в газете Daily Star, рассказывает, что Гитлер имел бисексуальные наклонности и был садомазохистом.

По данным Daily Star, которая обнаружила данный документ на 68 страницах, составленный при содействии одного из ближайших друзей Гитлера, над докладом работала разведслужба, которая была предшественницей ЦРУ.

"Документ был составлен антропологом Генри Филдом для УСС (Управления стратегических служб, более известного как ведомство, которое было предшественником ЦРУ) в 1942 году", - говорится в статье.

Отмечается, что исследование о сексуальной жизни Гитлера исходило от немца Эрнста Седжвика Ганфштенгля, который был близким другом и доверенным лицом Гитлера в 20-е-30-е годы. Именно он стал одним из крупнейших меценатов для нацистского лидера во времена расцвета национал-социализма в Германии. При этом основную часть денег Седжвик перевел ему из США, куда был вынужден отправиться, чтобы возглавить семейную фирму.

Позднее он отдалился от нацистов, стал одним из доверенных лиц американского президента Рузвельта и предложил ему массу информации о своем бывшем друге.

"В любом случае, трудно установить, правдива ли эта информация - возможно, он предоставлял ее, просто чтобы войти в фавор к американцам", - сказано в материале.

В докладе утверждается, что в молодости в Гитлера была "гомосексуальная струнка" и он принадлежал к "типу людей с садомазохистскими склонностями".

"Его сексуальная жизнь - двойная, совсем как его политические взгляды, он одновременно гомосексуал и гетеросексуал", - указывалось в документе.

Также в докладе говорится, что с 1910 по 1913 год Гитлер жил в Вене в мужском пансионе. В архивах УСС сказано, что этот пансион "имел репутацию места, куда пожилые мужчины ходили в поисках молодых мужчин, чтобы предаться с ними гомосексуальным утехам".

Напомним, ранее "Майн кампф" Гитлера выдали за результаты научных исследований, из-за чего разгорелся громкий скандал.

Автор:
Читайте также
×