"Гетман, бл*дь!" По Порошенко с его походом в ЦИК прошлись жестким вопросом

03 февраля 2019 16:32 165

Украинский блогер Иван Оберемко утверждает, что Петр Порошенко в процессе подачи документов в качестве кандидата в президенты наверняка попытается попасть в ЦИК через черный ход, чтобы избежать встречи с участниками акции по поводу убийства Гандзюк.

Об этом сообщает UAportal.

На своей странице в социальной сети Facebook Оберемко показал фотографию с акции возле здания ЦИК, участники которой призывают власть наказать предполагаемых заказчиков убийства общественной активистки Екатерины Гандзюк, и задал риторический вопрос президенту о том, рискнет ли он войти в Центризбирком через парадный вход и пообщаться с активистами, или пойдет по черному ходу.

Также он добавил, что президенту вряд ли удастся в течение своей предвыборной кампании миновать протесты общественности.

"А вы уверены, что сможете два месяца ходить через черный ход на свои митинги по регионам? Гетьман, бл*дь", - подчеркнул он.

В свою очередь, волонтер и член пропрезидентской команды Юрий Бирюков заявил, что Порошенко сегодня, 3 февраля, должен подать документы в ЦИК.

31 июля 2018 года на советника мэра Херсона Екатерину Гандзюк было совершено нападение – девушку облили серной кислотой. Организм Екатерины не смог перенести последствий нападения, она умерла 4 ноября.

Между тем ранее появилась подборка невыполненных обещаний Петра Порошенко, который метит на второй президентский срок.

Автор:
Читайте также
×