Фурса объяснил, что творит Зеленский, и сделал неожиданный прогноз

05 июля 2019 20:10 4.3т

Назначения президента Владимира Зеленского свидетельствуют о планомерном возвращении Украины в сферу влияния России.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook пишет экономист Сергей Фурса, передает UAportal.

По словам эксперта, пока Зеленский молчит, за него говорят назначения, которые символизируют так называемое "сшивание" страны явно не по украинскому сценарию.

Так, Фурса раскритиковал ряд неоднозначных шагов главы государства, среди которых назначение в Набсовет Укрэксимбанка Виктории Страховой, предлагавшей пойти государству на сделку с Коломойским ценой 2 миллиардов долларов, представление Павла Кириленко главой Донецкой ОВГА, брат которого является чиновником-силовиком террористов "ДНР", наличие кума Медведчука в списках "Слуги народа", поход Дубинского по мажоритарке от партийного проекта Зеленского, а также назначение главой Одесской ОГА Андрея Андрейченко, которому приписывают экспорт металлолома в оккупированное Россией Приднестровье.

Как подчеркивает аналитик, вышеперечисленные факты свидетельствуют о том, что Украина вскоре снова может стать единой, однако уже на фундаменте ментальности "русского мира".

"Скоро станем снова одной страной. Ну без Крыма, конечно. Ведь для братских народов ничего не жалко. Главное объединить страну. Любой ценой", - подчеркнул Сергей Фурса.

Ранее Фурса рассказал, как Зеленский еще на один шаг приблизился к катастрофе.

Автор:
Читайте также
×